sauron_t_great (sauron_t_great) wrote,
sauron_t_great
sauron_t_great

Реклама, она такая реклама

Вот такая вот хрень обнаружена сегодня в ленте вл:
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/07/24/callcentr/

Читаю и вижу: "Главным критерием объединения было наличие у обеих компаний в автопарке новых машин, а также наличие специального программного обеспечения. «Реноме» и «Примтакси» имеют в своем автопарке современные автомобили компаний Renault и Mitsubishi, оборудованные по всем требованиям законодательства: документы, счетчик, опознавательные знаки. Все перевозки компании осуществляют по двум тарифам: часовой и по километражу, а наличие счетчика в машине гарантирует клиентам прозрачность начисления суммы. После создания call-центра стоимость поездки с учетом скидок составляет примерно 200-210 рублей. "

14 июля в непотребную рань (6-30) мне надо было быть на столетия. Я, как обычно, с вечера позвонил в 2-777-777, вызвал машину, потому как ни одно такси, кроме Реноме, на такие заявки никогда нормально не приезжало. И хрен с ним, что это убогий франкорожец-лохань.
Машину прислали, но сказали, что Toyota. Ну мне в такое время хоть КАМАЗ. Вся такая блестящая, с надписем "ПрёимТакси". Только вот взяли с меня за 4-х минутную поездку не привычные 200-250 рублей (ну лень мне в тарифах разбираться), а 330 рублей.
Да и качество обслуживания весьма спорное, если бы попался хоть один гаерас по пути, хрен бы я куда успел, потому как ездячить по городу 140-150 км/ч, однако запрещено.
Так что я этот их альянс видел в гробу, в желтых запасках.
Подскажите, заодно, есть еще приличное такси, которое можно с вечера вызвать, чтоб не кинули?
Tags: Долбоебизм, Пидарасы, дорога
Subscribe

  • Догнать и перегнать по ттолерастии

    В общем и целом, я так думаю, США решило, что они проиграли нам гонку по толерантности. Ведь ни один пидарас в мире не упоминался в прессе столько…

  • Предлагаю провести референдум

    И по его результатам переименовать Хабаровск в Гемморойск. Ибо это только в Х..йбурге могли отправить груз в адрес ООО, оплаченный со счета ООО,…

  • Dебилы Nах Sмешные

    А сегодня я ходил в DNS, однако. Как обычно, поход в DNS - это история, достойная пера. Хожу я туда редко, ибо в основном покупаю то, что есть везде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment